Aktuelles vom Infokasten

Was immer noch nicht klappt ist das Anleinen der Hunde unserer Gartenmitglieder, Besucher und Anreiner des Gartenvereines. An jedem Eingang steht ein Hinweis das die Lieblinge anzuleinen sind. Dies im Einklang mit einer Anordnung des Ordnungsamtes der Stadt Stadtroda; im ganzen Stadtgebiet usw.: Warum klappt das auf unseren Wegen nicht? Also hier ist noch viel Luft nach oben---betreffs der Disziplin, nicht der Haufen, die sollte jeder Hundebesitzer gleich selber entsorgen! Manchmal (ach Quatsch immer!!!) kotzt uns das ganz schön an! z.b. beim Mähen!

Was auch noch wichtig ist, ist die weitere Vorgehensweise mit unserem Abfallcontainer. Die Nutzung unsererseits hat sich ja zu einer richtigen Erfolgsgeschichte entwickelt, sprich er wird gut, bzw. sehr gut angenommen. Geplant war er ja mal, die Gärtner wissen wovon wir sprechen, für nicht kompostierbare Gartenabfälle. Und dafür war dann mal eben der Preis ausgerechnet. Nun haben wir aber bis August schon mehr Euros gelöhnt als das gesamte letzte Jahr zusammen! Was nun, bzw. auf den Punkt gebracht: Weitere Nutzung wie dieses Jahr? Dann müssen wir den Preis etwas anheben. Bitte die demnächst folgenden Aushänge beachten!